Besoins de traduire ce blog?

lundi 30 mai 2011

L'ASC Athlétisme ce distingue au championnat départemental.

Superbe prestations: 120 podiums dont 55 champions Audois, plusieurs records améliorés, et des athlètes bien positionnés au bilan national.

Championnat de l'Aude:
Excellent résultats ce week end (photo E.R.)
Sur ce championnat se déroulant à Perpignan en deux journées, en même temps que les championnat des Pyrénées Orientales, l'ASC athlétisme été venu en nombre (58 participants) pour y décrocher de très bons résultats.

Les champions audois de l’ASC:
Savannah SAICH (MIF) championne sur 50m, 100m, 80m haies, 200m haies et triple saut, 2nde au javelot 500g, 2nde au triathlon
Amélia BOLEFAA (MIF) championne à la longueur, à la hauteur et au triathlon, 2nde sur 1000m, 3e sur 100m.
Yanice HAMMACHE (MIM) champion à la longueur, au disque 1.2kg, sur 200m haies, 1000m et 3000m, 3e à la hauteur, 3e au triathlon, 3e au triple saut
Ouarid FRIYED (ESM) champion à la longueur et au triple saut, 2nd sur 200m, 3e au javelot 800g
Robin DELEPINE (ESM) champion sur 200m et au poids 7kg
Amin BOUKEBAL (ESM)  champion sur 800m, 2nd au javelot 800g
Romain ROBERT (CAM) champion sur 800m, 2nd au javelot 700g, 2nd au disque 1.5kg
Cédric CAUMES (SEM) champion sur 200m et 400m
Michael BOURGOIS (SEM) champion 400m haies et au disque 2.kg, 3e au poids 7kg
Isabelle EVENAT (SEF) championne sur 800m.
Clément LABAJO (MIM) champion à la hauteur et 100m haies
Joelle WILLUTH (MIF) championne à la hauteur,
Audrey GRISOT (CAF) championne au triple sauts, au disque 1kg, 2nde à la longueur et 3e au triathlon,
Axel JOLY (BEM) champion au marteau 3kg,
Gaetan CREMERS (MIM) champion au marteau 4kg,
Edmonde RAULIN (SEF) championne au javelot 600g, 2nde sur 800m
Marjorie AMIEL (JUF) championne au javelot 600g, 100m haies et à la longueur
Camille ASSOHOUN (BEF) championne sur 50m, 2nde à la longueur
Sana BENSALEM (BEF) championne au disque 600g  et 2nde au Triathlon
Lisa BONNEMORT (MIF) Championne au disque 800g.
Joelle WILLUTH championne au triathlon
Elodie CARRIERE (SEF) championne au disque 1kg.
Anthony LENOIR (BEM) champion sur 1000m
Medhi ABDELLI (MIM) champion sur 50m, 3e sur 100m, 2nd sur 1000m, 2nd sur 3000m, 2nd à la longueur, 2nd au triple saut
Pierre MOUROUX (VEM) champion au marteau 6kg, au disque 2kg et au poids 6kg.
Younes BOUJNANE (CAM) champion sur 2000m steeple, 2nd sur 200m
Simon SICRE (JUM) champion au javelot 1.7kg et à la longueur, 3e sur 100m, 2nd sur 200m, 2nd au javelot 800g
Jacques COMPAGNERO (CAM) champion sur 200m, 2nd sur 100m, 3e au javelot 700g, 3e au triathlon, 2nd à la longueur
Alexandre TSABET (CAM) champion sur 400m
Laurent JOBARD (SEM) champion à la hauteur, et au poids 7kg
Jacques COMPAGNERO, Simon SICRE, Amin BOUKEBAL, Romain ROBERT champion sur 4x100,
Julien CASTILLO (CAM) champion au disque 1.5kg, 3e sur 200m, 3e à la longueur
Salim KHIMOUN (ESM) champion au javelot 800g, 3e sur 200m, 3e sur 800m

Les podiums audois de l’ASC :
Maxime ROUZAUD (MIM) 3e sur 1000m, 2nd sur 100m haies
Estelle WILLUTH (MIF) 2nde à la hauteur,
Bryan MELCHIOR (BEM) 2nd au javelot 500g, 3e au poids 3kg, 3e à la hauteur, 3e sur 100m
Bastien DELBASSO (BEM) 3e sur 1000m, 3e sur 50m haies, 3e au triathlon
Elisa VIE (MIF) 2nd sur 100m, 2nde au disque 800g, 3e au javelot 500g,
Lucas RAULIN (MIM) 2nd au javelot 600g, 2nd sur 50m, 3e à la longueur, 2nd au disque 1.2kg

Meeting de Pézenas

Quelques-uns uns de nos athlètes ont préféré faire leur épreuve samedi sur ce meeting de niveau national D2 pour optimiser leur chance de bien se positionner au bilan national.
Robin DELEPINE sur 400m en  49’’69 lui permettant de terminer 2nd du meeting, mais n’améliore pas, et reste 20e au bilan national espoir.

Sur 1500m

Caina BENSALEM en 4’50’’33 (10e au bilan national cadette).

Romain ROBERT sur 1500m en 4’12’’32 n’améliore pas mais reste 10e au bilan national cadet.

Aziz BOUKEBAL sur 1000m en 2’45’’02.
Ludovic JULIEN sur 1000m en 2’49’’51.

Sur 3000m steeple

Amin BOUKEBAL en 9’42’’56 se positionnant 28e au bilan national Espoir.

Salim KHIMOUN en 10’13’’58.

Meeting de Blagnac

Sur ce meeting régional ce déroulant mercredi 25 avril, Les Carcassonais au départ du 800m améliorent leur record personnel. Romain ROBERT en 1'58''83 et se place 21e au bilan national  cadet, Ludovic JULIEN en 2'10''35.

Kid athlé. à Carcassonne.
Si les grands ont réalisé de superbe compétition, les athlètes en herbe terminent leur saison des kid athlé dans l'enceinte du stade Domec par la 5e édition de l'année. 70 enfants y étaient (40 ASC), et comme d'habitude les jeux proposés sur le thème de l'athlétisme leur ont permis de bien s'amuser. Cette belle journée se concluant par l'annonce des résultats devant un copieux goûter. Poussin : 1er ASC, 2nd Sigean, 3e æquo ACL et ASC, 4e ASC; Ouasillon: 1er ACL, 2nd Sigean, 3e ASC, 4e ASC.